当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
交通集团纪委:送廉政春联过喜庆“廉”年
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

 

211日晚,市交通集团纪委在集团春节晚会中开展“送廉政春联 过喜庆廉年”活动,邀请在集团“喜迎十九大”书画比赛中获奖的一线职工现场书写廉政春联,并赠送给集团公司领导班子成员。

守廉守正合家福,持勤持俭万事兴”、“律己与自爱齐飞,勤政共清廉一色”……一幅幅饱含廉政教育意义的春联深受大家喜爱。

晚会现场,集团纪委书记田军同志将一幅“廉洁过年年年吉祥如意,勤俭持家家家幸福安康”廉政春联送给集团党委书记、董事长刘飞,并请他宣读春联,“廉味”重重,让“年味”更浓。

此次“送廉政春联过喜庆廉年”活动,旨在通过书写对联的方式,丰富廉政教育宣传形式,将廉政元素注入春联,让廉洁清风飘入万家。提醒广大党员干部春节期间要增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变堤坝,过一个欢乐祥和、喜气洋洋的“廉”节。

(集团监察室)

打印本页 关闭本页 返回顶部