当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
市城投集团: “三措并举”抓好省委巡视整改工作
发布时间: 2019-02-27   访问量:0   保护视力色:

为推动省委巡视反馈问题整改落到实处,按市委统一部署,市城投集团深化认识、提高站位,“三措并举”做好省委巡视整改“后半篇文章”。

紧抓学习不放松。开展了省委巡视整改第一轮测试,集团公司84人参加了测试;开展了为期三天的补学补训学习班;邀请了三名专家进行专题培训,深入学习了《中国共产党支部条例(试行)》、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,25名党员干部参加了培训。

全面从严抓党建。以党建“提升年”为抓手,召开了研究党建专题党委会,制定了党建“提升年”工作方案和党建、党风廉政、意识形态三项责任清单,集团公司党委与各部门负责人签订“党建工作责任状”,层层分解任务,分级传导压力。

认真排查风险点。围绕集体公司人、财、物的运行,紧盯腐败易发多发的领域,尤其是财务、金融、工程等领域在“岗位职责”、“业务流程”、 “重点项目”等方面存在的风险,进行了全面排查,同时制定了相关防控措施,出台了相关责任追究制度。

(宋慧敏)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部