当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
宿迁供电公司:组织开展春节期间落实中央八项规定精神监督检查
发布时间: 2019-02-01   访问量:0   保护视力色:

  

近日宿迁供电公司纪委组织开展春节期间落实中央八项规定精神和整治形式主义、官僚主义监督检查。

按照市纪委和省公司关于严肃查纠“四风”问题严格落实中央八项规定精神的要求,采用“四不两直”的方式,抽调财务、人资、后勤等专业人员形成检查组分别对沭阳和泗阳县供电公司开展督查。主要围绕相关单位部署落实春节期间党风廉政建设、宣贯节日期间纪律要求国网公司“十个严禁”、有关费用管理、评比表彰、公车管理等方面的情况,并延伸对集中整治形式主义、官僚主义工作的推进情况进行了检查。对检查中发现的有关问题不足以监察建议书的形式进行反馈,并督促限期整改到位。

近期,公司各级纪检监察部门还将持续加大对节日期间纪律作风的监督检查力度,严肃查纠各类违规违纪问题,驰而不息纠正“四风”,着力营造风清气正的节日氛围。

(宿迁供电公司  刘昊穹)

打印本页 关闭本页 返回顶部