当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
宿迁供电公司:部署2019年纪检监察工作
发布时间: 2019-01-08   访问量:0   保护视力色:

 

为全面总结2018年工作,深入查找问题不足,谋划好2019年工作思路和重点任务,14日,宿迁供电公司召开2019年纪检监察工作务虚座谈会,公司纪委书记参加会议并讲话。

会议充分肯定各单位2018年所取得的成绩,就做好2019年纪检监察工作,会议指出,一是提高政治站位。当前的内外部形势对纪检监察提出了更高的要求,各级纪委要不断强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,压紧压实“两个责任”。二是聚焦监督首责。要着力发现问题,找准监督方向,用好监督方式,突出监督成效,加强廉洁风险防控与协同监督的有机融合。三是加大警示教育。将廉洁宣教活动与专业工作结合开展,加大对位低权重人员的廉洁教育,加强源头治理,防止搞形式、走过场。四是提升履职本领。要锤炼政治素质,增强监督本领,强化自我监督,以过硬素质和本领努力打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。

会上,公司二级单位分别汇报了2018年纪检监察年度重点工作开展情况及2019年重点工作思路,纪委委员对公司纪检监察工作提出了意见和建议。(宿迁供电公司 刘昊穹)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部