当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
宿迁经贸高职纪委:推行“四有”工作法增强工作计划性
发布时间: 2019-01-07   访问量:0   保护视力色:

宿迁经贸高职纪委推行“四有”工作法:一是年度有主题,即根据市纪委目标要求和学校党风廉政具体情况,以问题为导向,每年确定一个主题,将2018年确定为“制度建设年”,将2019年确定为“阳光校务年”,着重围绕主题做好全年工作;二是月度有清单,即实行“月度工作清单”制度,将年度“两个责任”清单分解到月,在月初送达每个责任人,督促按时完成;三是每周有重点,即根据工作的轻重缓急,每周确定一定的重点工作重点完成;四是每天有安排,有计划地将各项目标任务分解到每一天,不让一日闲过,不让一日拥堵,不让一日有悔。

推行“四有”工作法以来,宿迁经贸高职纪委工作做得不疾不徐、有条不紊,圆满完成各项目标任务,取得很好的效果。

打印本页 关闭本页 返回顶部