当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
市广电总台纪委就作风建设约谈职能部门
发布时间: 2019-01-04   访问量:0   保护视力色:

 

1月3日,市广电总台纪委书记邹成文就做好春节期间作风建设工作约谈财务室、办公室、人力资源部、物业部等职能部门负责人,督促其认真履行监管职责,严格把好关口,共同营造风清气正的节日环境。

 

邹成文要求,相关职能部门一要精准排查廉政风险点,制定防范措施,堵塞风险漏洞,公车使用、公务接待严格按照规定办事、按程序办事;二要强化审核把关。财务部门要强化支出审核把关,严守财经制度,对不符合规定、不符合程序的票据坚决不允许支出;三要强化财务统筹,保障广电大厦建设资金、农民工工资、绩效工资等有序发放。四要提升监督执行力。各职能部门要督促本部门员工在职责范围内,按照规定、按照程序正确履责。对出现违规违纪行为的,总台纪委将严肃处理、严肃问责。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部