当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
市城投集团党委召开“一岗双责”专题民主生活会
发布时间: 2018-12-03   访问量:0   保护视力色:

11月30日下午,在建设大厦701会议室,市城投集团党委召开“一岗双责”专题民主生活会。会议由集团党委书记、董事长单成武同志主持,集团党委班子成员出席会议,集团总工程师、综合管理部、党群工作部、纪检监察室主要负责同志列席本次会议。

会议首先由集团党委委员、纪委书记臧玫同志领学解读了在公务接待、财务管理等方面的规章制度。随后,集团党委班子成员逐一对照本次专题民主生活会主题,认真查摆自身在一岗双责”履行、抓好作风建设、做好廉政表率等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,明确整改方向。在批评与自我批评中,党委班子成员坦诚相见、开门见山,勇于指出问题、敢于担当责任、深刻反省问题、诚恳接受批评,收到了“团结-批评-团结”的效果。

最后,单成武同志对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为氛围浓、辣味足、效果好,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的。他要求:一是要认真总结,正视当前存在问题;二是要进一步强化责任落实,层层传导压力;三是要进一步从严教育管理监督干部;四是要进一步加强和改进作风建设;五是要进一步强化对权力运行的制约和监督,以敢于担当、敢于负责的精神,努力开创集团党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

打印本页 关闭本页 返回顶部