当前位置: 首页 >> 廉风要闻
字体大小:
市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   保护视力色:

 

627日下午,市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请市税务局、市人社局负责同志就减税降费相关内容进行专题业务辅导。

 

 

会议要求,全市纪检监察机关要深入学习习近平总书记关于减税降费的相关指示、批示精神,研究学习党中央、国务院关于减税降费的相关政策、措施,力求做到真学真懂、融会贯通。立足监督的再监督工作定位,主动出击,精准监督,聚焦职能部门履职情况,监督推动各级党委政府履行主体责任,确保减税降费取得实打实、硬碰硬的成效。坚持失责必问、问责必严,把执行减税降费政策措施中涉嫌违纪违法问题的查处作为工作重点,深挖落实不力、执行政策打折扣、不担当不作为不负责等现象背后存在的形式主义、官僚主义问题,切实保障减税降费各项政策有效落地

市纪委副书记、市监委副主任陈海洪出席会议;市纪委副书记、市监委副主任朱金刚出席并主持会议;市纪委监委其他在宿班子成员市纪委监委机关各部(室)、相关派驻纪检监察组负责同志列席学习会(纪延)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部