当前位置: 首页 >> 廉风要闻
字体大小:
冯新亚检查指导宿迁境内抗日民主根据地廉政展览馆建设工作
发布时间: 2019-06-26   访问量:0   保护视力色:

 

624日下午,市纪委常委、市监委委员冯新亚到雪枫公园纪念馆检查指导宿迁境内抗日民主根据地廉政建设展览馆建设工作,对展馆施工质量和进度进行开馆前的检查指导。派驻第二纪检监察组正处级纪检员赵连军、派驻第十二纪检监察组组长孙文清陪同。

 

 

 

施工现场,展馆的建设单位、设计施工单位分别汇报了项目布展推进情况。冯新亚仔细查看了展馆整体布局、展览形式、史料内容后,有针对性地提出了改进意见:一是要对展览馆整体布展再细化再完善。调整展厅入口处的基础标题,要能突出展馆特色,起到醒目、令人印象深刻的作用;展厅内的背景墙样式上要整齐统一,风格上要端庄时尚。二是对文字内容要再提炼再校对。展板的文字图片要尊重事实、准确清晰,文字内容要精简精练,防止出现漏字、错字、别字。三是要对开馆前各项准备工作再精细再抓紧。要做好展览图册、书籍的印刷校对,展馆讲解要素质过硬、准备充分。

冯新亚强调,宿迁境内抗日民主根据地廉政建设的成就,就是宿迁人民宝贵的红色资源、红色传统、红色基因。参建各方要一道努力,打造政治过硬、内容过硬、影响过硬的廉政展览馆,把宿迁境内抗日民主根据地在廉政建设中形成的一心为民、艰苦奋斗、严于自律、廉洁奉公的廉政精神弘扬下去,构筑起清廉宿迁的良好氛围。(李天琪、史刘阳)

 

 
打印本页 关闭本页 返回顶部