当前位置: 首页 >> 廉风要闻
字体大小:
宿迁持续推进“打铁必须自身硬”专项行动
发布时间: 2019-05-09   访问量:0   保护视力色:

 

58日下午,宿迁市纪委召开2019年度打铁必须自身硬专项行动推进会。市纪委常委、市监委委员,市纪委专项行动办主任庄达磊,市纪委监委打铁项目承办部室负责同志,专项行动办全体人员,县(区)纪委监委分管副书记、专项行动办负责人参加了会议。

 

 

 

庄达磊在听取各地各单位交流发言后,充分肯定了全市各级纪检监察机关深化专项行动取得的成绩,指出打铁必须自身硬专项行动开展以来,宿迁市整体纪检监察系统队伍教育培训日渐规范常态,干部守纪意识明显提高增强,内部监督体系不断健全完善。

就下一阶段专项行动开展,庄达磊强调,要接力干、统筹干、务实干,要有一张蓝图绘到底、不达目标不罢休的精神,决不搞形式化,要讲究质量效率,决不虚耗物质资源和人力成本。各县(区)纪委书记抓项目推进,第一责任人的责任不变,务必将打铁项目落到实处;各级行动办要发挥组织、协调、督办的积极助力推动作用,务必使打铁项目见到实效;各承办部室要对照项目要求,对标对表,务必高质量完成打铁项目各项任务。(张峰)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部