当前位置: 首页 >> 廉风要闻
字体大小:
朱金刚到宿豫区调研重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

 

48日下午,市纪委副书记、市监委副主任朱金刚一行到宿迁生态化工科技产业园调研宿豫区重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红,区委常委、区纪委书记、区监委主任李笋,副区长、宿迁生态化工科技产业园党工委书记唐善林陪同调研。

 

 

朱金刚一行先后来到园区安全环保检测监控中心、山东河排污口等地,实地调研园区安全生产大排查、大整治专项监督工作开展情况。

 

 

 

座谈会上,李笋汇报了宿豫区纪委监委开展重点行业领域安全生产大排查大整治专项监督工作情况。李笋表示,下一步我们将以严、细、实为基本要求,从严开展专项监督,过细抓好组织推进,求实务实确保实效,扎实开展安全生产排查整治专项监督工作。对在安全生产排查整治工作中不重视、不整改、不补漏,搞形式主义、官僚主义的,一经发现,严肃追究党委主体责任、纪委监督责任和相关责任人的责任。

 

 

 

朱金刚对宿豫区现阶段重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作予以肯定。他要求,宿豫区纪委监委要牢牢把握纪检监察职责定位,督促落实主体责任、监督责任,全力聚焦重点领域开展安全隐患大排查、大整治;要立足监督不越位,综合运用各种监督手段,对存在的责任问题、作风问题、腐败问题严肃追责问责;要统筹推进专项监督工作,督促园区各部门有效衔接开展工作,形成安全生产大排查、大整治的强大合力,齐心协力推进重点行业安全生产大排查、大整治工作取得实效。

 
打印本页 关闭本页 返回顶部