当前位置: 首页 >> 廉风要闻
字体大小:
市监委委员夏玮到“1.23专案组”开展纪检监察体制改革质效提升大讨论
发布时间: 2019-04-01   访问量:0   保护视力色:

 

根据市纪委常委会市监委关于改革质效提升年活动安排,41日,市监委委员夏玮到“1.23专案组开展纪检监察体制改革质效提升大讨论专题学习会,要求专案组全体人员全面掌握开展改革质效提升大讨论的重要意义,切实提高参与活动的自觉性、主动性。

 

 

会上,第五纪检监察室副主任韩维俊带领全体人员学习了习近平同志关于纪检监察体制改革系列重要论述、中央纪委和省市纪委全会精神及中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡在中国纪检监察学院2019年春季学期开学典礼上的讲话精神等知识,与会人员积极开展讨论、各抒己见。

夏玮就着力提升审查调查质量,确保审查调查工作安全的课题讨论进行部署:一要严守政治纪律,坚决服从党组织决定,落实上级要求不打折扣,严格遵守办案安全工作规定,确保各项工作开展万无一失;二要加强自我监督,绷紧办案安全这根弦,认真履行好岗位职责,严格要求自己,始终保持队伍严谨有序;三要明确目标任务,坚决做到紧盯审查调查安全,针对具体研讨课题有深度的分析现状,提出操作性强的思路对策,切忌空泛议论,保质保量完成课题研讨活动。(第五纪检监察室  袁驰)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部