当前位置: 首页 >> 廉风要闻
字体大小:
李雯赴市洋河新区、市交通运输局调研安全生产大排查、大整治专项监督工作
发布时间: 2019-04-15   访问量:0   保护视力色:

 

近日,市监委委员、案件审理室主任李雯一行到市洋河新区、市交通运输局调研安全生产大排查、大整治专项监督工作。

 

 

调研组一行先后来到市洋河新区、宿迁市长途汽车站、市运政动态信息监管中心等地,实地调研安全生产大排查、大整治专项监督工作开展情况。座谈会上,洋河新区、市交通运输局相关同志汇报了安全生产大排查大整治工作开展情况,洋河新区纪工委、市纪委监委派驻第九纪检监察组负责同志分别汇报了专项督查工作开展情况。

 

 

 

李雯对相关单位安全生产大排查、大整治专项监督工作予以肯定。她强调,要深入贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,提高抓好安全生产确保社会大局稳定的政治责任,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责要求,聚焦重点领域、关键环节扎实开展安全隐患大排查、大整治,坚决把各类隐患消除在萌芽状态;纪检监察机关要立足监督的再监督检查的再检查,深入排查并坚决查纠整治过程中的形式主义、官僚主义突出问题,从严执纪问责,确保排查整治取得实实在在成效。 (佘建康)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部