当前位置: 首页 >> 廉风要闻
字体大小:
夏玮分别到宿城区、湖滨新区、市住房和城乡建设局、市发改委调研重点行业领域安全生产大排查、大整治工作
发布时间: 2019-04-10   访问量:0   保护视力色:

 

48日至10日,市监委委员夏玮分别到宿城区、湖滨新区、市住房和城乡建设局、市发改委调研重点行业领域安全生产大排查、大整治工作。

 

 

座谈会上,在听取大家的汇报后,夏玮对各地、各单位重点行业领域安全生产大排查、大整治工作给予了充分肯定。她强调,要提高政治站位,加强组织领导,严格落实安全生产政治责任,把安全生产大排查、大整治工作作为当前一项重要政治任务来抓;要从严从细开展大排查、大整治,紧盯关键人、关键事、关键处、关键时,做到排查对象和排查内容全覆盖,不留死角;要力戒形式主义、官僚主义,深入排查整治过程中的形式主义、官僚主义突出问题,坚决纠正表面整改虚假整改敷衍整改等问题,确保排查整治取得实实在在成效;要严格执纪问责,纪检监察机关立足监督的再监督,对责任落实不力要严肃追责问责,通过监督责任的履行推动党委政府和监管部门责任的落实。

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部