当前位置: 首页 >> 机关动态
字体大小:
现场学 现场考——不一样的纪检监察培训
发布时间: 2019-05-19   访问量:0   保护视力色:

 

    517下午,与“凉爽舒适”的天气形成对比的是,市党政办公大楼七楼会议室“热气腾腾”......

 

 

    根据市纪委监委纪检监察业务周培训活动计划安排,市纪委监委全体纪检监察干部聆听了市档案局副调研员潘合刚授课,与以往不同的是,听完课当场安排了现场测试。

 

 

 

   “真没想到,培训后直接测试,原来从来没有遇到过!”“培训效果真不错,特别是最后的测试,又加深了对知识点的掌握....”众多学员发出感慨。

 

 

    据市纪委组织部部长王莉介绍,采取“现场学现场考”的培训模式,就是要以考促学、以考督学,不断压实纪检监察干部学习自觉,巩固学习成果、提升培训实效。

    今年以来,市纪委监委围绕新时代纪检监察工作的新形势新要求,积极创新教育培训方式方法,助力纪检监察干部全面成长,打造学习型机关。每周由委领导班子成员、各部(室)负责同志围绕业务进行授课,还邀请了省纪委、县(区)纪委领导专家和其他领域专家合计19人次。

打印本页 关闭本页 返回顶部