当前位置: 首页 >> 机关动态
字体大小:
市纪委召开纪律处分决定执行情况检查工作专题推进会
发布时间: 2019-05-08   访问量:0   保护视力色:

 

近日,市纪委召开纪律处分决定执行情况检查工作专题推进会。市纪委案件审理室、机关纪工委审理处、派驻第十七组审理室全体人员参加会议。

会上,各检查组成员分别汇报了前期交叉互查情况,全体参会人员进行了交流研讨。市监委委员、审理室主任李雯对下一步工作提出要求:一是加强沟通协调。针对纪律处分决定执行检查中发现的工资调整、考核等次、奖金发放等方面问题,尽快与市委组织部、市人社局会商,形成一致意见。二是明确重点任务。对检查中发现的问题逐案逐项梳理汇总,列明问题清单,形成全市检查通报和反馈意见。三是压紧压实责任。明确责任主体,督促责任单位结合反馈意见和问题清单,高标准、高效率落实整改工作,确保纪律处分决定规范执行。(胡沐易

打印本页 关闭本页 返回顶部