当前位置: 首页 >> 廉政文化
字体大小:
廉洁齐家 你我同行
发布时间: 2019-01-21   访问量:0   保护视力色:

 

 

“你天天加班都在忙啥呢?”

“是不是都在查办案件?”

“那么想知道啊?要不今天就跟我一起去参观一下!”

1月18日上午,宿城区党风廉政教育中心迎来了新年第一批“特殊”的客人。他们就是今年首批20余名纪检监察干部家属代表团。

家属们先后走进中心办公区、生活区,深入一般性谈话室、党风廉政教育展馆等地,一路走、一路看、一路听,察看工作环境、体会生活环境、感受工作业绩,全面了解了纪检监察干部的精神风貌和全区纪检监察工作取得的丰硕成果。

作为今年深化干部队伍家风建设的重要举措之一,区纪委监委以机关开放日为沟通平台,搭建组织与家庭的桥梁,增进干部家属对纪检监察工作的了解,促进纪检监察干部家风建设,增强机关的凝聚力和向心力。

“今天能有这个机会参加这个活动,拉近了与家属之间的距离,可以说心里是暖暖的。作为纪检监察干部家属,我觉得苦一点累一点都是值得的。我会无条件支持他的工作,因为他心里有我,我心里有他。”纪检监察干部李效爱人的一番肺腑之言,赢得了纪检监察干部和家属们的一致认同。

纪检监察干部家属纷纷表示,通过观看纪检监察2018年的宣传片,深切感受到在宿城区党风廉政建设工作突出的背后是每一个纪检监察干部奋斗的结果。我们作为家属,在今后的工作生活中将一如暨往地支持爱人的工作,经营好家庭,当好“贤内助”和“廉内助”,让他们无后顾之忧,全身心投入纪检监察事业。(毕杰)

打印本页 关闭本页 返回顶部