当前位置: 首页 >> 廉政文化
字体大小:
宿迁移动公司开展“廉洁是福”基层特色活动
发布时间: 2018-12-26   访问量:0   保护视力色:

值元旦、春节来临之际,宿迁移动公司开展了“廉洁是福”主题系列活动,切实推动廉洁文化深入基层一线,积极营造欢乐祥和、廉洁文明的节日氛围。

发放“廉”倡议。统一印制《“廉洁是福”倡议书》向广大员工,提醒员工筑牢思想防线,严守廉洁纪律,大力倡导“廉洁过节、节俭过节、文明过节、平安过节”。

展播“廉”视频。选取来自基层的真实案例《卖鸡》、《短信》、《一块砖》等廉洁教育微视频,以办公楼宇电视及各营业厅电视为载体进行展播,营造尊廉崇廉的浓厚氛围。

基层送春“廉”。特别邀请江苏省书法协会会员、宿迁市书法协会会员等书法界名师走进乡镇分局,现场书写廉洁春联,提前为广大客户送上节日祝福,宣扬公司廉洁文化,同步净化外部环境。

打印本页 关闭本页 返回顶部