当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿迁文旅集团机关党支部赴淮安周恩来纪念馆 开展党性教育活动
发布时间: 2019-06-12   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步增强党员政治意识,提升党性修养,近日,宿迁文旅集团全体党员赴淮安周恩来纪念馆、周恩来故居开展党性教育活动,感受周恩来总理一生的丰功伟绩和为民、务实、清廉的工作作风,引导大家在以后的工作中勇担使命,勇争第一。

 

 

在纪念馆瞻仰大厅,参加党性锻炼的全体党员为周总理汉白玉雕像敬献了花篮,全体人员面向雕像重温入党誓词,并参观了周恩来纪念馆、周恩来故居。

 

 

通过此次党性教育活动,同志们纷纷表示,要学习周恩来总理不忘初心、坚守信仰,对党忠诚,热爱人民、勇于担当、严于律己的精神。今后将时刻牢记入党初心,谨守党员本分,埋头苦干,以实际行动为宿迁文旅事业贡献力量。(丁洁清)

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部