当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿迁技师学院党委组织党员赴孟良崮革命教育基地接受红色教育
发布时间: 2019-03-26   访问量:0   保护视力色:

 

随着传统节日清明节的即将到来,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,更好地发挥党员教师的先进模范作用,323日,宿迁技师学院党委组织76党员赴孟良崮革命教育基地接受红色教育

 

 

 

全体党员在先烈纪念碑前向先烈敬献花篮,重温入党誓词,聆听了孟良崮战役的全过程、沂蒙人民踊跃支前感人事迹,亲身感受到了老区人民无私奉献的革命精神和爱党拥军的赤诚情怀。一口饭,作军粮;一块布,作军装;最后一个儿子,送战场是沂蒙红色精神的真实写照,沂蒙人民为民族解放忘我奉献、可歌可泣的英雄壮举感动了每一位党员同志。

 

 

 

 

此次党性教育活动,全体党员接受了一次深刻的革命传统教育,灵魂受到了洗礼,心灵得到了净化,沂蒙精神激励着全体党员要时刻牢记历史,进一步坚定理想信念,增强干事创业的使命感、责任感,推动学院高质量发展。杨修宾  邵庆龙

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部