当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿豫:节前“谈话”忙提醒
发布时间: 2019-02-01   访问量:0   保护视力色:

“你们征收工作关系到群众的切身利益,一定要时刻保持清醒头脑,绷紧廉洁这根弦,规范征收程序,坚决守住法纪红线,管住“小”礼“小”节,切忌“小节无害”心理。”这是宿豫区委常委、副区长、顺河街道党工委书记何川对街道征收条线全体工作人员开展廉政谈话提醒时提出的要求。

节前,为保证廉政提醒谈话不走形式、不走过场,“精准”达效,该街道将“廉政提醒谈话”活动分条线进行。目前已约谈征收、财务、工会、农业条线,谈话内容不仅包括如何防范廉政风险点,还针对不同条线细谈具体问题,做到有的放矢,把可能出现在思想、作风、纪律等方面的苗头性、倾向性问题及时提出来,使谈话对象“红脸出汗”,进一步强化领导干部的责任意识、纪律意识、担当意识。

陈兴胜  韩漫利)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部