当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
市交通集团 “小班化”教育为关键人员廉政把脉
发布时间: 2019-02-25   访问量:0   保护视力色:

 “这样的教育更有针对性,教育性,对我们今后的工作将起到更好的教育、警醒、促进作用”, 222日上午,市交通集团在彭雪枫纪念馆组织开展“小班化”廉政教育会,八位身处工程一线关键岗位人员集中接受教育。

与会人员首先参观了淮北抗日民主根据地廉政建设展厅,观看《“容错纠错”让勇于担当者敢于担当》廉政教育片,八位同志联系工作实际谈了各自的感受:这样的形式留下了深刻的印象,工作中要放下思想包袱,敢于担当,勇于担当,勇担构建综合交通运输体系的历史使命。

 “家庭是温馨的港湾,你的坚守是家庭幸福的保障”;“我们有一个幸福美满的家庭,你一定要珍惜,你在单位好好工作,我会永远支持你”。“小班化”教育会上,现场播放的家属“嘱廉”视频,每位受教育同志家属的朴实话语中蕴含着浓浓亲情,殷殷期望,深深感动每一位同志,倍感自己肩上沉甸甸的责任。

交通集团党委书记刘飞参加了教育会,他说,新春佳节刚过,大家都已全身心地投入了新一年的工作,在新一年的开局之际组织这次教育会,体现了集团党委和纪委对党风廉政建设的高度重视,更是对集团干部职工成长的关心爱护。

刘飞强调,在全市抢抓“交通强省”、全力推进交通项目工程建设的关键时期,党员干部要强化政治意识,坚定理想信念,不断提高政治觉悟和工作能力;强化学习意识,用学习成果武装头脑、指导实践。强化廉政意识,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。强化执行意识,提高工作效率,实现集团发展和个人发展的双赢。坚持严管和厚爱相结合,发挥企业、家庭合力,充分调动干部积极性创造性,积极营造干事创业的良好氛围。

会上还进行了廉政主题演讲、集体廉政宣誓、赠送廉政教育读本、廉政知识测试活动

会议由交通集团纪委书记田军主持,市纪委宣传部祖廷闯同志参会。

打印本页 关闭本页 返回顶部