当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
市水务集团:打好节前预防针 风清气正过新年
发布时间: 2019-02-01   访问量:0   保护视力色:

清风提正气,瑞雪兆丰年。春节既是一个欢乐喜庆的日子,也是违纪违规的高危期。为贯彻落实中央八项规定、省委十项规定和市委实施意见精神,切实防止“四风”问题反弹,在2019年春节来临之际,宿迁水务集团纪委为全体干部职工提前送上了一份新年礼物——廉洁过节提醒函。

提醒函向全体干部职工提出了“八个严禁”,严禁用公款搞互相走访、送礼、宴请等活动;严禁用公款购买赠送烟酒、花卉、食品、旅游景区门票、土特产品等节礼;严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡;严禁大操大办婚丧喜庆事宜、借机敛财;严禁公车私用、私车公养或向下属单位借用车辆;严禁参与赌博活动。

这份提醒函既是“预防针”,增强了“免疫力”,更是“清醒剂”,筑牢了“防火墙”。划出了雷池,标清了红线,有效提醒了全体干部职工要牢牢树立廉洁意识,守住纪律红线,以文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、欢乐祥和的新春佳节。

孙迎亚

打印本页 关闭本页 返回顶部