当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿迁开放大学召开第二期“小班化”廉政警示教育会
发布时间: 2018-12-03   访问量:0   保护视力色:

为深入推动全面从严治党,加强廉政教育的针对性和实效性,按照市纪委运用小班化形式常态化开展廉政教育的要求,1128日下午,宿迁开放大学召开第二期小班化廉政警示教育会,学校教务处、学工处、后勤处、培训中心、招生就业处等7个关键岗位负责同志作为廉政教育对象,全校中层以上干部参加了廉政警示教育会。校纪委书记王绿叶主持会议。

警示教育会按照警廉、嘱廉、诺廉、知廉等几个环节进行。警廉,通过观看廉政警示教育片《斩断伸向扶贫领域的黑手》,使受教对象时刻警钟长鸣,清正廉洁;嘱廉,通过观看嘱廉视频,使受教对象将家属、同事的谆谆嘱托挂在心头;诺廉,通过重读入党志愿书、宣读诺廉卡、集体廉政宣誓,激励受教对象不忘初心,一心为民;知廉,通过进行廉政知识考试,使受教对象知行止,不越矩。

校党委副书记徐守军参加会议并提廉政要求,强调要加强对党纪党规的学习,坚定理想信念;要牢固树立宗旨意识,着力改进工作作风;要严守政治规矩和纪律,保持清正廉洁。希望廉政教育对象以此次廉政警示教育为契机,更加自觉地加强党风廉政建设,增强法纪观念,争做遵纪守法、廉洁从教、敢于担当、务实高效的模范,为不断推进学校特色办学和高质量发展,办好人民满意的教育做出更大贡献。

打印本页 关闭本页 返回顶部