当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
市水务集团组织党员干部参观经开区党风廉政教育中心
发布时间: 2018-11-20   访问量:0   保护视力色:

近日,宿迁水务集团组织中层干部及全体党员前往市经开区党风廉政建设教育中心,开展党风廉政警示教育活动。

活动过程中,大家参观了廉政教育中心各个展厅。整个展馆内容丰富、主题突出、图文并茂、特色鲜明,既有清正廉洁的先进典型,令人感动,也有触目惊心的反面案例,发人深省。集团党委书记、董事长汤钧同志向大家说道:“我们要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,从反面案例中吸取教训,从先进事例中学习榜样。树立正确的人生观、价值观、权力观,以清廉之风推进工作。

通过这次参观,使全体党员干部在思想上得到了警示,精神上受到了教育。大家纷纷表示这是一次形式直观、意义深刻的教育活动,对进一步增强自身廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线起到了积极地促进作用。

打印本页 关闭本页 返回顶部