当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
春“廉”送祝福 清风进万家
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:
   为进一步加强春节期间反腐倡廉宣传教育,营造文明祥和、风清气正的节日氛围,让广大干部职工在浓厚节日喜庆气氛中接受廉洁教育,29日上午,市城投集团开展“廉洁文化润万家”——写送廉政春联主题活动。
 


 
20位来自各部门、子公司的书法爱好者及部分职工子女现场泼墨手写春联,“一身正气冲天地  两袖清风鉴古今”、“为人廉洁智则广  为官廉洁威自高”,一幅幅融合了反腐廉意和新春祝福的春联挂满了整个活动现场,增添了浓浓的春节味道,也吹来阵阵“清风”。

 
在上午近三个小时的活动中,爱好者们共书写了80多幅对联,活动评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和若干参与奖。

   此次活动将廉洁文化融入中华传统之中,进一步强化传统节日防控,有力推进集团始终风清气正、和谐发展。(市城投集团纪委)

打印本页 关闭本页 返回顶部