当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿迁供电公司召开2018年度党风廉政警示教育大会
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

 

26,宿迁供电公司召开2018年度党风廉政警示教育大会。会议邀请宿迁市纪委副书记、监察委副主任朱金刚为与会人员专题授课。公司总经理凌峰及领导班子成员出席会议,党委书记阎怀东主持会议。

朱金刚对供电公司党风廉政建设给予充分肯定,分析了全面从严治党的客观形势,指出了全市反腐倡廉和反腐败斗争面临的任务挑战,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央和省市纪委工作部署,以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,持之以恒抓好作风建设,进一步彰显巡察利剑作用,全面加强党的纪律建设,继续巩固发展反腐败压倒性态势,坚决惩治群众身边腐败和作风问题,营造风清气正的良好政治生态,为实现“江苏生态大公园”美好愿景、建设“强富美高”全面小康新宿迁提供坚强纪律保障。

朱金刚强调,供电公司承担着保障全市工业用电和民生用电的重要职能,要以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,在落实上级决策部署上不打折扣、不搞变通;要锲而不舍改进作风,警惕“四风”和违反八项规定的各种变异和反弹,始终保持党同人民群众的血肉联系;要全面加强纪律建设,坚持挺纪在前,既抓住“关键少数”又管住“绝大多数”;要深入推进标本兼治,奋力夺取反腐倡廉斗争压倒性胜利。

会议指出,新春佳节来临之际,召开这样大规模、大范围的警示教育大会,就是要抓住关键时间节点,用身边事教育身边人,这是公司加强干部员工党风廉洁教育,贯彻全面从严管党治党要求、深入推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展的一项重要举措,目的在于警示告诫全体干部员工要强化思想认识,增强廉洁从业意识,时刻绷紧拒腐防变这根弦,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,着力营造“企业风清气正遵规、员工干事干净守纪”的良好氛围。

会议强调,要高度重视,深刻反思,认清公司重点领域的廉政风险发热点和出血点;要在教育和防控上下功夫,注重源头与过程并治,加强经常性纪律教育和培训;要发挥并严格落实好“两个责任”的作用,强化监督检查,强化纪律要求,强化执纪问责,加大执纪审查力度,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

与会人员集体观看了警示教育片《不能僭越的“红线”》。

本次会议采用电视电话会议召开,共设1个主会场、6个分会场,共600余人接受警示教育。该公司总助、副总师、三级职员、全体中层干部、四级职员、五级职员,重点管理岗位和班组长在主会场参加会议;各县公司领导班子成员及相关人员在各自分会场参加会议;各县供电所长、副所长、书记及相关班组人员在集中的供电所分会场统一收视会议实况。

打印本页 关闭本页 返回顶部