当前位置: 首页 >> 工作交流
字体大小:
市纪委第十党支部召开组织生活会
发布时间: 2019-03-12   访问量:0   保护视力色:

 

为了深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党各项要求,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,按照市纪委机关党委的要求,311日下午,市纪委第十党支部召开组织生活会。会议由支部书记刘洪山同志主持,总支书记张卫东同志应邀列席指导。

 

 

 

本次组织生活会,第十党支部高度重视,做了充分的准备工作。会前,组织集中学习市纪委机关党委《关于召开市纪委机关党委所属基层党组织2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的文件精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》有关内容,为开好此次组织生活会进一步夯实了思想基础。

会上,支部书记刘洪山首先报告了2018年党支部工作情况。然后支部班子成员和全体党员从党性修养、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面联系工作实际深入查摆问题、剖析思想根源,并提出了明确的改进措施。

随后,总支书记张卫东对支部全体党员提出六真要求:一是真学习、真思考,加强对党章党规党纪的学习,做到学深悟透;二是真检查、真整改,对于自我查找问题和他人的意见要及时整改到位;三是真工作,真奉献,要服从组织的工作分配,增强奉献意识,提升服务水平。

最后,刘洪山同志作总结发言,要求全体党员要把张卫东书记提出的六真要求落实到具体工作中去,并以此次组织生活会为契机,在深刻剖析自身问题的基础上认真做好整改工作,切实转变作风,增强党员理想信念,不断深化组织生活会成果。

会上还进行了党员民主评议工作,全体党员以无记名投票的方式进行了民主评议。(蒋蓓蓓、杨帆)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部