当前位置: 首页 >> 工作交流
字体大小:
宿迁技师学院纪委:“早谋划、早部署”营造风清气正节日氛围
发布时间: 2018-12-29   访问量:0   保护视力色:

12月28日上午,学院纪委召开2019年元旦春节党风廉政建设暨作风检查动员部署会,立足做到“早谋划、早部署”,营造风清气正节日氛围。

“早谋划”,制定《关于做好2019年元旦春节期间党风廉政建设工作的通知》,明确各部门元旦春节期间的主体责任,积极开展党风廉政教育,指出“双节”期间廉政建设检查关键点,营造廉洁氛围。

“早部署”,在“清风守纪”专栏编制廉政廉洁内容,进行警示教育;在校园网公告栏公布元旦春节“四风”监督电话和举报信箱,每天24小时接受举报诉求,直查快办。下发通知,明确重点治理“节日病”的“九严禁”,并对“双节”期间有关纪律作风进行重申强调,要求统筹安排一体推进节日期间工作,持之以恒正风肃纪,确保节日期间风清气正。(宿迁技师学院纪委  杨修宾

打印本页 关闭本页 返回顶部