当前位置: 首页 >> 工作交流
字体大小:
宿迁交通集团召开会议 部署集中整治形式主义官僚主义
发布时间: 2018-11-30   访问量:0   保护视力色:

11月30日上午,宿迁交通集团党委在高铁公司12楼会议室组织召开党委中心组学习会,专题学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《关于在全市开展形式主义、官僚主义集中整治的工作方案》和《习近平纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上》等文件精神。会议由集团党委书记、董事长刘飞主持,集团公司领导班子成员及全体中层干部,各单位领导班子成员参加会议。

会议重点宣贯强调了形式主义和官僚主义四个方面12类共性问题和具体表现。会议指出,年底各类检查评比较多,更容易出现形式主义和官僚主义问题。此次专题学习就是旗帜鲜明地告诉大家,考核评比要坚持实事求是的基本原则杜绝形式主义,对调查研究走过场、消极应付、弄虚作假、欺上瞒下等行为要坚决纠正,通报曝光。各级领导班子要发挥“头雁效应”,带头自觉对标检查,着力在整治问题上下功夫、出实招、求实效。

会后,大家围绕形式主义、官僚主义四个方面12类共性问题进行了深入讨论。目前,各单位也相继开展相关学习宣贯落实工作。

打印本页 关闭本页 返回顶部