当前位置: 首页 >> 教育基地
字体大小:
泗洪县党风廉政教育中心情况简要
发布时间: 2019-03-28   访问量:0   保护视力色:

 

泗洪县党风廉政教育中心位于县城东郊,于201010月正式启用,占地22.6亩,建筑面积5000平方米,绿化面积9000平方米。中心按照设施标准化、系统现代化、环境园林化投建,集案件检查、廉政教育、干部培训和反腐倡廉成果展示四项功能为一体。主楼整体按照廉字式设计,根据功能不同分为办案区、办公区、展示区、教育培训区和活动区。

 

 

 

一楼为办案区。设有六间谈话室、十四间办案人员宿舍和一间卫生室。二楼设有弱电系统主控室。整栋大楼的智能化弱电系统均由主控室进行控制操作。二楼还设有案情分析室、健身房,全面保障办公、办案、休息之需。廉洁从政教育展厅设在四楼。展厅分宣教篇、制度篇、惩治篇、监督篇、改革篇、纠风篇和预防篇七大部分。附属楼是多媒体会议室和餐厅。多媒体会议室可以容纳180人开展各类纪检监察业务培训和会议。餐厅是办案工作人员就餐的地方,可以同时容纳70人就餐。教育中心运行以来,先后有10000余人次前来接受警示教育,承办爱廉说·百家讲坛同心廉等党员干部教育活动52期,专题纪检监察业务培训班21期,各类系统内会议132场次。

 

          联系人:曾露露
          联系方式:13812428855
 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部