当前位置: 首页 >> 教育基地
字体大小:
沭阳县税务局警示教育基地
发布时间: 2019-03-28   访问量:0   保护视力色:

 

沭阳县税务局警示教育基地建于201310月,建筑面积为216平方米,可同时容纳50人参观学习。该基地共分四个部分:

第一部分是清廉风尚,和谐税务。该部分展现了税务局大力弘扬聚财为民、执法为民勤政廉政、文明服务的廉政文化理念,以为民、务实、清廉为主题,始终坚持将廉政文化建设作为构建清廉和谐税务机关、服务地方经济发展的一条主线。

 

 

 

 

第二部分是高山景行,上善若水。本部分综合展示古今廉政风范和现代税务楷模,用他们两袖清风、勤政爱岗的高贵品质,来感染沭阳县每一位党员干部、公职人员,教育大家以人为镜,勤政自身,用自己的实际行动践行每一位党员干部的崇高信仰。

第三部分是反水不收,严惩不贷。该部分用一些典型案例告诫我们权利像一把双刃剑,用之为民谋福、为国谋利,则会战乱荆棘,成就光辉事业;用之以权谋私、为国争利,则会贻害自身。

第四部分是白水鉴心,税务如花。该部分展示近年来税务局党风廉政建设和反腐败工作取得的一些成果。通过开展一系列工作,税务局党风廉政建设工作取得了一定成绩,被省纪委、省委宣传部等九个部门联合命名为省级廉政文化示范点

联系人:汤景权   

联系方式:0527-83557905

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部