当前位置: 首页 >> 党建之窗
字体大小:
学王继才精神,做新时代奋斗者——宿迁市委巡察机构第六党支部开展党性教育活动
发布时间: 2019-05-23   访问量:0   保护视力色:

为坚定理想信念,锤炼政治品格,切身学习体会王继才一生守岛、终身报国的朴素情怀和爱国精神,在5月党员活动日之际,市委巡察机构第六党支部书记高超率领支部18名党员同志带着一片赤诚之心赴开山岛开展党性教育活动。

开山岛位于灌云县,是我国黄海前哨,面积只有两个足球场大,但战略位置十分重要。守岛人王继才的爱国主义奉献精神是民族精神和时代精神的生动写照,习总书记对其先进事迹曾作了专门批示。

高超一行重温了王继才和王仕花夫妇的巡岛路线,参观了王继才先进事迹展示馆,现场聆听了王继才的感人事迹,随后面对党旗进行了庄严宣誓。

在返程的路上,大家进行了热烈的讨论,纷纷表示将以王继才同志为榜样,学习他忠于职守、国家利益至上、不计个人得失的奉献精神,牢记党的宗旨,增强使命意识,以新时代新担当新作为推动宿迁巡察高质量,为全面从严治党作出更大贡献。(张丹 郭致炜)

打印本页 关闭本页 返回顶部