当前位置: 首页 >> 党建之窗
字体大小:
市纪委第八党支部:“老”同志讲党课 让党课形式“亮”起来
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   保护视力色:

520日下午,市纪委第八党支部全体党员齐聚市人社局九楼会议室,同志市纪委监委派驻第四纪检监察组副处级纪检监察员王卫国以争做敢于担当的新时代纪检监察人主题为老、中、青三代党员上了一堂别样生动的党课。

王卫国同志入党34年,在纪检监察系统工作了25年,有着坚定的理想信念和丰富的人生阅历,值得年轻同志学习。他在讲课中从准确把握担当、时代需要担当、直面担当问题、做到担当作为四个层面,带领大家回顾了从事多年纪检监察工作的心路历程,讲述了身为一名纪检监察干部应该如何主动担当作为,如何对待生活和工作的考验,如何发挥自身所长,为推动新时代纪检监察工作高质量发展做出积极贡献。最后,他对年轻同志提出几点希望,希望大家成为有梦想、有追求、有激情、有自信、有智慧、有担当的新时代纪检监察干部。

听了王卫国同志的党课,第八党支部党员们尤其是年轻党员深刻感受到榜样的力量,纷纷表示今后的工作中要多学习,主动担当、主动作为,不断历练自己成为一名优秀的共产党员和纪检监察干部。(陶蓓蓓)

打印本页 关闭本页 返回顶部