当前位置: 首页 >> 党建之窗
字体大小:
市纪委第十三党支部开展“纪念五四·青春阅读”主题读书分享会
发布时间: 2019-04-29   访问量:0   保护视力色:

为进一步提高支部党员自身素质,充分调动党员读书的积极性和主动性,增强党员文化底蕴,弘扬爱国主义精神,策应第二十四个世界读书日,纪念五四运动一百周年近日,市纪委第十三党支部开展以纪念五四·青春阅读为主题的读书分享会。

 

 

 

举办读书分享会不仅能丰富大家的知识,也能让大家体会到分享的乐趣,更能给支部党员提供一个沟通交流的平台。支部副书记在分享会上说到。

 

 

次活动立足于各位党员同志平时对国内外各文学大家优秀作品、诗歌的广泛阅读体会和感触的实际情况,体现了大家对五四青年精神的体会以及对新时代、新生活的美好追求和向往,各位党员同志各抒己见,说出了自己的心声,弘扬了青春的梦想,分享会最后,支部全体党员面对党旗党徽共同唱响《我和我的祖国》,推动整个活动达到高潮。

通过此次读书分享会进一步培养了支部党员的读书兴趣,一些老党员也对年轻党员提出了殷切的希望,希望大家今后可以多读书、读好书,能够热爱读书、热爱学习、热爱生活,培养学习品质和学习自觉,激发队伍活力,提高文化素养,从而进一步提升履职尽责干事创业的能力。(周颖)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部