当前位置: 首页 >> 执纪审查
字体大小:
第四纪检监察室召开年度工作总结会,传达学习2018年度全市纪检监察工作总结交流会精神
发布时间: 2019-01-28   访问量:0   保护视力色:

 

1月25日下午,市纪委第四纪检监察室组织召开2018年度工作总结会,市监委委员夏玮同志参加会议。

会上,室主任姚永军同志传达学习2018年度全市纪检监察总结交流会精神,汇报了2018年四室工作开展情况以2019年工作打算和安排;室其他成员就2018年工作情况作交流发言。

在听取汇报和发言后,夏委员充分肯定了2018年四室工作取得的良好成绩,四室全体同志在时间紧、任务重的情况下履职尽责,实现查处案件数量和质量“双丰收”,并圆满完成了委领导交办的各项工作任务。夏委员还就抓好2019年工作提出五个方面要求:一是要加强学习,强化政治学习与业务学习相结合,进一步提升理论水平;二是要提质增效,在查案数量和质量继续下苦功夫,争取在留置案件办理上有突破;三是要加强创新,正确处理好常规工作与创新工作的关系,在工作创新上持续发力,放大工作成效;四是要总结提炼,继续深化“一室一品”创建工作,努力形成品牌特色;五是要加强安全意识,切实把审查调查安全工作摆在首位。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部